Samstag, 20.10.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN ACHIM BLOMENKAMP KOCHT: Kürbissuppe mit Knoblauch

Alle an einem Tisch – dieser Ausdruck bekommt im Restaurant-Café Kachelhaus eine ganz neue Bedeutung. mehr


Samstag, 13.10.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Alexander Münz kocht: Westfälischer Grünkohl

Gutes Essen rund um die Kartoffel, das ist die Philosophie der "Knolle" in Bünde. Ob typisch westfälische, deutsche oder internationale Rezepte, auf der einfallsreichen Speisekarte wird garantiert... mehr


Samstag, 06.10.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Bernd Tönsing kocht: Kaninchenspieße mit Balsamicolinsen

Feine Weine und gehobene Küche mit frischen Zutaten sind das Erfolgsrezept des Restaurants "Die Alte Schule". mehr


Samstag, 29.09.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Steffen Müller kocht Mediterrane Hirsch-Roulade

"Fern von Hektik und Zeit" – das ist das Motto des Ch’a-Lu im Herzen der Detmolder Altstadt. mehr


Samstag, 22.09.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Alfred Meffert backt Haferbrot ohne Hefe

Bei der Biobäckerei Meffert hat Brot einen ganz besonderen Stellenwert. mehr


Samstag, 15.09.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Guan Huat Ong kocht Japanisches Teriyaki Chicken

Dass die Gäste die Welt neu entdecken ist das erklärte kulinarische Ziel des New-World-Teams. Die moderne Küche des Restaurants am Bielefelder Süsterplatz ist inspiriert von verschiedenen Nationen und... mehr


Samstag, 08.09.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Helmut Botterbrodt kocht rote Linsensuppe mit Curry

Ein bisschen Restaurant, ein bisschen Kantine und ganz viel Geschmack – das ist die Philosophie von Helmut Botterbrodt, der im Herzen der Bielefelder Altstadt... mehr


Samstag, 01.09.2012
KOCHTIPP OSTWESTFALEN GENIESSEN Sebastian Wahrendorff kocht Carpaccio von Roter Beete

Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre – das ist das einfache Credo des Restaurants Park Lounge in Versmold, einem seit 2009 geführten, echten Familienbetrieb. mehr


Samstag, 25.08.2012
KOCHTIPP: OSTWESTFALEN GENIESSEN Gilbert Scheid kocht Bachsaibling mit Schafskäseschaum

Kochen ist die große Leidenschaft von Gilbert Scheid. Deshalb machte der Paderborner sein Hobby kurzerhand zum Beruf. Nach Gastspielen in mehreren Sterne-Restaurants eröffnete er mit Ehefrau Anke das Restaurant Kupferkessel in der Paderborner Innenstadt. mehr


Samstag, 18.08.2012
KOCHTIPP: OSTWESTFALEN GENIESSEN Olav Heintz kocht Rinderfiletstreifen in Pommery-Senfsoße

Auf Esperanto bedeutet das Wort "Cxielo" Himmel – und wie im Himmel sollen sich auch die Gäste des gleichnamigen Restaurants in Herford fühlen. Die Inhaber Admir und Jenny Selimovic haben ihr Vorstellung vom siebten Himmel in den Räumen der alten Rubens-Fabrik verwirklicht. mehr




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Livebilder aus dem Gerichtssaal?





Ich glaub, es hackt
Genau das tut es in dem Film "Who Am I?", der, anders als der Titel vermuten lässt, eine deutsche Produktion ist. mehr

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